欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 图片新闻>

​中铁济南局到我矿调研座谈铁路专运线修建工作

兖矿集团 作者: 2018-08-31

8月10日,中铁济南局集团公司总工室科长韩玉森率队到我矿调研座谈铁路专运线修建工作,党委书记路献民会见了一行。

中铁济南局技术人员简要介绍了赵楼矿铁路专运线建设拟定方案,通过综合分析龙固集站、巨野站、郭屯煤矿站、以及田桥站等四个接轨站点接轨条件、货流方向、工程投资、工程难易度等情况,提出了专运线接轨意见。

韩玉森表示,中铁集团十分重视赵楼矿铁路专运线修建,前期经多方位实地调查研究,最终形成拟定修建方案,专运线建成以后将为我矿提供可靠和便捷的运输保障,具有良好的社会和经济效益。

党委书记路献民指出,中铁集团制订的铁路专运线修建方案内容详实、论证充分,会后我矿将尽快组织研讨,确定最经济最合理的修建方案,相关结论第一时间反馈至中铁济南局。

会上,双方就修建铁路专运线线路走向、预算资金、运输能力等其他方面工作交换了意见。(张震)

编辑:编辑