欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 图片新闻>

鲁西分局到我矿检查指导安全生产工作

兖矿集团 作者: 2018-08-31

8月7日至8月9日,鲁西分局副局长杜兵率队到赵楼煤矿检查指导安全生产工作,煤业公司安监部副部长桌超群、调度指挥中心副主任任草艳陪同。

检查组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对我矿安全生产工作进行了全面检查,查出问题逐一进行了反馈。

杜兵首先对赵楼煤矿总体安全生产状况给予肯定,他指出,赵楼煤矿要认真组织学习贯彻新版《防治煤矿冲击地压细则》和新版《煤矿防治水细则》,对标抓好整改;同时要做到“温故知新”,杜绝“得新忘旧”,新规定、新法规不论修正部分还是原有内容都要深学精学严落实。他强调,抓安全只有起点没有终点,希望赵楼煤矿对当前安全工作取得成绩戒骄戒躁,定位摆正生命安全和政治安全的辩证关系,做到用人、培训、管理、装备等四个到位,时时刻刻抓实把牢安全生产。

矿长郭念波对检查组一行表示衷心感谢,并表态将对检查组查出的问题照单全收、逐一落实、迅速整改,确保矿井持续安全稳定。(张震)


编辑:编辑