欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 图片新闻>

省煤炭工业局到赵楼矿检查煤矿安全改造项目

兖矿集团 作者:李文涛 2018-08-31

8月7日,山东省煤炭工业局规划发展处处长于海舰带领检查组到赵楼矿检查2015-2018年煤矿安全改造项目。煤业公司总工程师王富奇,矿长郭念波、党委书记路献民等在家领导及相关科室负责人陪同检查。

检查组在听取了赵楼煤矿安全改造中央预算内投资项目汇报后,先后来到矿监控中心、通风机房等要害场所查看矿井安全改造项目,详细了解安全费用提取和资金使用情况,对该矿在通风系统安全改造、冲击地压防治等改造项目取得的效果给予了充分肯定。

 据悉,赵楼煤矿安全改造项目从论证、申请、批复到招投标、资金拨付、资金使用、订货合同,全过程均符合国家中央预算内投资项目有关规定,工程质量良好,实施后达到了预期效果。下半年,该矿将继续严格按照上级批准建设内容和工期组织实施井下制冷降温系统等安全改造项目,持续巩固提升矿井风险预控和基础保障能力。(李文涛  赵楠)


 


编辑:编辑