欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

机电工区内部市场化经营分析会

兖矿集团 作者: 2018-08-31


8月21日下午,在机电工区会议室召开了7月份内部市场化经营分析会,参会人员有区队管理人员、班组长及内部市场化有关人员,会议有区长主持。

     会议中,首先由会计把7月份的内部市场化绩效考核进行汇报,尤其对奖罚项进行了全面分析,分析出不足之处,希望在以后的工作中进一步改进。又汇报了7月份材料管控情况,7月份内部市场化系统已经对材料进行考核,实行奖罚制度,从而鼓励大家在工作中要遵循节支降耗制度,尽量减少成本费用支出,使生产成本不断降低,让大家明白降成本就是增工资的意识。再有班组长汇报下以后需要的材料进行上报,进行汇总,为以后的工作打下坚强的后盾。

会后,有区长做了总结,希望大家总结经验,把工作中的亮点继续发扬,不足之处进一步改进。(高连芳)


编辑:编辑