欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

普掘一区强化形势任务教育 提高班组安全意识

兖矿集团 作者: 2018-08-31

 
下半年以来,普掘一区以实现下半年安全生产为目标,充分发挥管理人员、技术人员在生产中的管理优势和引领示范作用,积极组织开展班组“讲形势、讲任务、讲安全”等活动。进一步提高广大员工的思想素质和安全意识,统一广大员工的思想行动,为夯实区队安全管理水平奠定了基础。
该工区结合工作实际围绕兖矿跨入“世界500强,我们未来怎么干”和我矿攻坚三季度奋战下半年确保完成全年各项工作任务目标等形式方面在班组内进行宣讲,并形成长效机制,他们严格要求对安全重点环节、工序、工艺、流程及注意事项进行强调,每个班组的班组长每天必须深入生产现场,把发现和解决的问题带到下一班班前会进行讲解、分析,从而达到不断提高员工安全隐患识别能力和处理事故隐患能力的目的,形成合力,进一步保证安全,促进生产。(张红波)


编辑:编辑