欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

我矿召开四季度工作会

兖矿集团 作者:张震 赵楠 李文涛 曹峰 2018-10-11



10月8日上午,我矿召开四季度工作会。会议回顾总结三季度工作,安排部署四季度任务。矿长郭念波、党委书记路献民等矿领导班子成员,专业副总师,各单位干部职工代表参加会议。


矿长郭念波作重要讲话,他表示,三季度面对严峻安全形势和新旧动能加速转换的全新要求,全矿上下勠力同心、承压奋进,克服安全压力持续加大、生产条件复杂多变、接续任务极为紧张等困难,整体工作呈现出“安全稳、产量高、效益好、环保优、幸福增、形象新”的良好态势。

他指出,四季度面对各项困难和挑战,各级组织和广大干部职工要进一步加强警示教育,强化现场管理,严格责任落实,确保安全生产;要超前谋划接续、高效组织生产、强化循环单进、紧抓外围运行,确保稳产高进;要认真贯彻落实集团公司改革发展会精神,瞄准全年奋斗目标,强化经营管理和创效能力,提升全年盈利水平;要高标准组织技术比武,推进人才建设,全面提高职工队伍素质;要扎实推进生态矿区建设,打造文明和谐企业,提升矿井综合形象和职工幸福指数;要超前谋划明年工作,全力为2019年各项工作高点起步奠定基础。


党委书记路献民主持会议,并就四季度工作强调几点意见,他指出,四季度是完成全年目标任务的攻坚期,是总结成果圆满收官的关键季,是承上启下规划明年的过渡时。各级党组织要充分认清做好四季度工作的重大意义,进一步统一思想、激励斗志,迅速掀起“决战四季度、打赢攻坚战”的热潮;要聚焦聚力安全、环保、接续、搬迁等重点工作,进一步压实责任、严格考核,以只争朝夕的精神加快各项工作落实;要始终坚持党政工团齐抓共管的重要原则,进一步强化领导、转变作风,坚定不移夺取2018年各项工作的全面胜利,以优异成绩向矿井建成投产十周年献礼。

会上,党委副书记、纪委书记、工会负责人殷馨传达《矿党委三季度工作总结和四季度工作意见》;副矿长徐京通报《夏季百日攻坚会战活动总结》,综采一区、普掘一区、普掘二区、机电工区、防冲中心、生产服务中心、选煤中心荣获夏季百日攻坚会战活动先进单位;安监处处长张祥云宣读《三季度安全诚信建设考核通报》,综采一区、普掘二区、综采二区、机电工区、生产服务中心、通防工区荣获安全诚信先进单位;副矿长黄健利通报《2018年重点工作三季度开展情况总结》;副矿长陈虎传达第三届职工岗位技能比武比赛要求,裁判员代表、比武选手代表分别作表态发言。



(安全诚信先进单位)


(夏季百日攻坚会战活动先进单位)


(技术比武裁判员代表)


(技术比武选手代表)

 

 

编辑:编辑