欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

选煤中心生产车间迅速掀起学习贯彻矿四季度工作会议精神热潮

兖矿集团 作者: 2018-10-12


矿四季度工作会议结束后,选煤中心生产车间迅速响应中心号召、积极行动,多举措贯彻落实会议精神,动员车间上下干部职工认清形势,把思想和行动统一到矿四季度工作决策部署上来,增强责任感和使命感,确保圆满实现任务目标。

该车间利用班前班后会、党员活动日、职工学习日等时间,迅速传达矿四季度工作会议精神,深入宣传学习矿领导的讲话精神,由车间主任亲自带头通篇阅读领导讲话内容,详细讲解矿井四季度工作部署,讲明工作思路和方法步骤,把工作会议精神传达到每一个班组、每一名干部职工,并要求做好学习笔记。同时,动员该车间职工高效组织生产,深挖主洗系统潜能,提高精煤产率,确保全年奋斗目标顺利稳步达成。

结合选煤中心生产实际,详细制定四季度生产方案,细化分解各项指标具体到车间班组,落实到责任人。进一步加强警示教育,强化现场管理,严格责任落实,确保安全生产,强化安全生产责任落实;高标准组织技术比武,推进人才建设,全面提高职工队伍素质;进一步统一思想、激励斗志,迅速掀起“决战四季度、打赢攻坚战”的热潮。不断加大安全不放心人排查力度,狠抓现场设备安全管理,确保四季度严抓安全的精力不分散、力度不消减、标准不降低、管理不缺位。同时紧密结合内部市场化、环保治理、“两学一做”、“六项工程”等重点工作,把握定位,以身作则,率先垂范,促进各项工作措施落到实处,抓出实效,以优异成绩向矿井建成投产十周年献礼。(马高晶 戴碧芸)


编辑:编辑