欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

选煤中心开展水灾事故现场处置演练

兖矿集团 作者: 2018-11-01


   进入11月份以来,为贯彻落实矿应急办要求,选煤中心继续高度重视应急管理工作,深入贯彻落实矿应急办相关要求,维修车间、生产车间、储装运车间、生产保障车间积极开展应急管理现场处置演练,加强应急管理培训工作,将各项应急管理传达学习文件全部落实并全员签字学习。
  11月份生产车间的应急管理工作成绩尤为突出。为了组织好11月23日“水灾事故现场处置演练” 生产车间技术主管张宏松做了大量的工作。首先,他带领生产生产班组长对选煤中心可能发生水灾事故的现场进行了调研,并展开了现场评估,然后组织生产车间各职工对水灾事故现场处置方案进行了学习,确保每一位职工掌握了应对水灾事故的方式、方法。最后,对应急渣浆泵、沙袋等应急设施、物资进行了全面的排查,做到设备完好,救援物资齐全。(谭效宗)


编辑:编辑