欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

“新力量,新起点”——普掘二区党支部召开预备转正党员大会

兖矿集团 作者: 2018-11-05


11月2日下午5时,普掘二区党支部在区队会议室召开了关于陈永强同志预备党员转正会议。会议由支部书记孙磊主持,到会正式党员19名,矿党委组织员孙守兴同志列席了此次会议。
会议开始前,孙磊同志作了到会情况通报,宣布此次会议正式开始。首先由递交转正申请书的陈永强同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党志愿和决心,并对自己在预备考察期间的进步和不足作了深刻总结。随后入党介绍人和支委委员唐向忠同志又作了进一步的总结评价,肯定了陈永强同志在工作中取得的成绩和在生活中“低调做人,高调做事“的作风,希望在今后能够按党员的标准更加严格要求自己,继续发扬党员的模范先锋带头作用,努力学习党的先进理论知识,始终与党组织保持高度一致,做一名让职工群众信得过的先进党员。陈永强同志虚心听取了意见和建议,并表示在成为一名正式党员后,将继续不断完善自我,提升自我。最后,全体参会正式党员进行了投票表决,一致通过陈永强同志如期转为正式党员。
整个会议气氛轻松而不失严肃,充分彰显了党内民主性,直观的体现了公平公正公开原则。相信转正党员一定会成为支部的新生力量,为支部建设和矿井发展贡献出自己的一份力量!(孟帅)

编辑:编辑