欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

选煤中心:维修车间党支部召开预备党员转正大会

兖矿集团 作者: 2018-11-05


2日下午,选煤中心党总支维修车间党支部在中心三楼会议室召开预备党员转正大会,矿党委组织部组织员孙守兴同志列席会议。会议由维修车间党支部书记高重新同志主持。

大会以预备党员郑杰同志转正为主要议题。预备党员郑杰同志陈述了自己在一年预备期中各方面的收获与不足之处,并表达了转正的强烈愿望。两名入党介绍人及党小组长、党员代表依次发表了对预备党员的考察意见和建议,参会党员通过无记名投票的方式表决通过了郑杰同志转为正式党员的请求。郑杰同志表态,在以后的工作中坚决服从组织安排,不断提高自身修养,继续努力,真抓实干,以实际行动争做一名合格共产党员。

车间党支部书记高重新同志对转正党员寄予厚望,希望转正党员戒骄戒躁、一如继往地围绕安全生产大局抓好管理工作,要求参会党员牢记入党初心,强化自我管理,在岗位实践中亮身份、比业绩,更好地发挥党员的先锋模范作用。中心党总支副书记李寿辉同志作总结发言,高度评价了郑杰同志的工作表现,希望该同志积极发挥示范引领作用,抓培训带队伍,强管理严要求,不断提升基层支部党建工作水平。(戴碧芸)


编辑:编辑