欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

防冲中心利用班前、班后会时间组织学习内部市场化

兖矿集团 作者: 2018-11-07

防冲中心每班利用班后会时间组织班组长及业务骨干学习内部市场化,增强职工对内部市场化的认识。通过对职工的培训从而加深职工对内部市场化的理解,在职工意识中树立多劳多得的工资理念。在会议过程中班组长积极踊跃发言,集思广益,细化了地质孔的施工工序,并制定了相应工序合理的定额。

通过学习职工树立谁节约,谁奖励,谁超支,谁处罚理念,大大提高了工人的自觉性,从而降低了成本,提高了效益。同时职工意识到增强设备使用效率保证设备维护保养到位,降低钻机等设备的损坏及配件投入就是在挣工资。通过对各项工序一一解读,让职工理解每一项工序的单价、施工标准及注意事项。通过开展内部市场化教育培训,我单位施工效率大大提高,职工收入也有明显增加。(宋淑浩)


编辑:编辑