欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

省市级文明单位考核组到我矿检查指导

兖矿集团 作者:李文涛 张震 赵楠 2018-11-07

11月7日,由郓城县文明办主任仲玉文带领的考核组一行四人到我矿检查省市级文明单位创建工作情况。矿党委书记路献民,党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨,党群工作部、党委组织部相关部门负责人接待了考核组一行。

矿党委书记路献民代表矿党委对省市级文明单位考核组的到来表示欢迎,他指出,我矿高度重视文明单位创建,通过建立健全文明建设机制,扎实开展形式多样的文明创建活动,矿井综合文明形象持续提升,精神文明建设保持良好的发展态势。

党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨详细汇报了我矿在文明创建组织领导、软硬件设施建设、活动载体设计、基层党建工作、安全生产经营等方面情况。

随后,考核组共同观看了矿井形象宣传片《星耀鲁西》,详细了解了矿新版网站开通上线情况,并查阅了文明创建工作相关资料,对我矿在文明形象展示、文明创建宣传等方面工作给予充分肯定。

在党委书记路献民,党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨等领导陪同下,考核组先后来到调度指挥中心、“四德榜”、井口文化长廊、职工书屋、职工文体活动中心等地进行现场查看,对我矿精神文明建设工作取得的成效给予较高评价,认为我矿文明建设成果扎实巩固,措施得力,载体多样,文明创建效果明显,希望我矿按照创建标准,健全完善相关制度,扎实做好文明创建基础工作,把精神文明建设工作推向更高水平。



编辑:编辑