欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 党建领航> 职工之家>

赵楼煤矿职工感受团体心理疏导解压活动魅力

兖矿集团 作者:许凤霞 李静 2018-11-09

11月6日,矿工会联合巨野煤田医院组织开展心理疏导解压活动,来自运转工区、选煤中心、普掘二区的20余名干部职工参加活动。

这次活动是矿工会根据针对部分工区需求,开展的一次订单式的一对多团体心理解压疏导活动。活动中,煤田医院护理部主任王秀英带领大家体验了两种简单易学的解压方法,并利用丰富的临床经验和故事案例,让职工了解心理健康常识、常见心理困扰及应对方法、情绪控制方法及提升心理健康理念等知识,引导职工正确应对压力困扰,控制情绪,用积极、快乐、健康的心态投入到工作和生活中,形成团结拼搏的良好氛围,促进矿井各项工作有序运行、和谐发展。2个多小时的活动气氛热烈、精彩异常,笑声、掌声不时响起,职工对自己的心理健康有了更深刻的认识。


编辑:编辑