欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 社会责任> 安全生产>

煤业公司到赵楼矿检查指导工作

兖矿集团 作者:李文涛 赵楠 2018-11-14

11月12日,煤业公司安全总监宫志杰、煤业公司副总工程师张广文率检查组到赵楼矿检查复工生产准备工作。矿长郭念波、党委书记路献民等在家的副总以上领导及相关科室负责人陪同检查。

检查组听取我矿近期停产工作汇报后,采取查阅资料、现场检查的方式,深入井下5303采煤工作面、7301切眼、七采区水仓等地点进行了实地查看。

检查组要求我矿要进一步完善规程措施,加强巷修支护力度,确保掘进施工安全可靠;要采取加固措施,强化单轨吊沿途运输系统和顶板管理,确保顶板支护可靠、吊挂牢固;要加强对标学习,严格质量把关和考核验收,切实提高单轨吊施工质量;要提高工程质量意识,列出工作计划,着力补齐矿井在巷道失修、质量标准化等方面的工作欠账。对于下一步工作,一是认真落实上级生产复工指示要求,认真编制好、学习好、执行好生产复工规程措施;二要加强顶板、冲击地压危险性检测,确保安全设施完好可靠;三要加强对安全不放心人员的排查,针对重点管控人员采取针对性措施,保证安全生产;四要统筹协调抓好问题整改,各级安检人员要相互配合,确保矿井复工生产工作顺利进行。

矿长郭念波表示,一定按照检查组要求逐一梳理检查问题,举一反三,认真做好整改落实工作,保证矿井安全生产。

 

 

编辑:编辑