欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

财务管理部:勠力同心坚定不移打好年终决算攻坚战

兖矿集团 作者:任珩 2019-01-08

1月7日,凌晨1:30,窗外寒风凛冽,财务管理部办公室内一片“紧张忙碌、热火朝天”的繁忙景象,该部门承担的2018年度财务决算工作正如火如荼的进行中。

为确保2018年度决算工作顺利开展,赵楼矿统筹安排、落实责任,精心做好决算前的各项准备工作,制定下发了2018年度决算工作通知,成立了决算工作领导小组,全面健全决算工作机制。在此基础上,注重横向沟通、上下联动,做到各尽其责,通力协作,实现责任到岗、落实到人,确保2018年年终决算工作圆满完成。

为保证客观、准确、全面的反映矿井年度财务收支和年度经营成果完成情况,决算工作进入关键阶段以来,面对繁重的工作任务,大量需要核实的数据,财务人员加班到深夜已习以为常,大家牺牲陪伴家人和周末休息时间投入到决算工作中,充分体现了财务人“舍小家顾大家”、乐于奉献、勇于担当、顾全大局的工作境界,彰显了财务人主动作为,重落实;精益求精,负责任;勤恳踏实,不叫苦的工作态度。


编辑:编辑