欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

党委书记路献民参加选煤中心领导班子民主生活会

兖矿集团 作者:戴碧芸 王稚彬 张震 2019-01-25


 

1月24日下午,选煤中心党总支召开2018年度领导班子民主生活会,矿党委书记路献民莅临会议作重要讲话。

会上,中心党总支副书记李寿辉主持会议并代表领导班子作对照检查,班子成员对照思想政治、精神状态、工作作风三个方面逐一发言,深入查找自身存在的差距和不足,并开展了严肃的批评和自我批评,明确了下步整改措施和努力方向。

路书记从本次民主生活会的召开情况、选煤中心2018年整体工作及下步努力方向等三个方面进行点评和指导,并与参会同志进行了深度交流。他表示,本次会议准备充分,班子成员在自查自纠、互批互评的过程中态度诚恳,建议深刻,批评到位,达到了统一思想、提高认识、推动工作、增进团结的目的。

路书记高度评价了选煤中心过去一年为矿井做出的贡献,并对新一年工作提出希望和要求。他强调,中心全体班子成员要进一步开拓视野,抢抓关键问题,凝聚发展合力;要进一步抓实党建工作,不断夯实基础,打造过硬亮点,发挥引领作用,实现生产任务、文明建设两手抓,两手都要硬;要进一步强化安全生产、洗选创效、人才梯队、环保节能、思想教育等各项工作,发挥选煤中心人才孵化器、效益聚宝盆优势,助力矿井高质量发展。

中心党总支书记李红强代表领导班子作表态发言,表示定不辜负组织期望,精诚团结带好队伍,守正创新担当作为,狠抓落实全面发展,高标准、高质量完成2019年各项任务指标,为建设“四个一流”示范矿井作出新贡献。

 

 

 


编辑:张震