欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

综合党支部召开2018年度民主生活会

兖矿集团 作者:薛梦轩 2019-01-31


根据矿党委要求,1月30日上午9点,综合党支部召开了2018年度民主生活会。会议由支部书记张世鹏同志主持,全体支部委员参加了此次会议。矿督导组领导殷馨同志列席会议并进行点评。

会前,综合党支部在认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料等方面做了充分准备。

会上,首先由支部书记张世鹏同志通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见建议情况,随后代表支部做出对照检查,紧密围绕树牢“四个意识”,坚定“四个自信”会议主题对思想政治、精神状态、工作作风三个方面上存在的问题进行了深入查摆和剖析。全体支委逐一作对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。此次生活会问题查摆深入,整改措施务实,自我批评开门见山、直奔主题,相互批评不遮不掩、坦诚相待。

殷书记对此次会议做出重要指示。他强调,要用好年度民主生活会成果,扎实做好整改落实,牢记为党工作第一职责,充分利用党建阵地优势,全面加强过硬支部建设力度;各位支委要以身作则,率先垂范,在树牢“四个意识”上先行动,在坚定“四个自信”上做表率,在工作中真抓实干,主动担当,积极发挥支部委员引领带头作用;同时在工作中要做好统筹兼顾,加强协调沟通,全力以赴推动各项工作落地落实,深促支部和部室工作“双开花”。


编辑:编辑