欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

通防党支部召开2018年民主生活会

兖矿集团 作者:田磊 2019-02-02

1月30日下午16:00时,通防党支部召开了主题为“树牢四个意识,坚定四个自信”民主生活会。会议由支部副书记房增河同志主持,支部领导班子成员参加了此次会议。党委委员、总工程师王保齐,总政工师范允利参加会议督导点评。

会上,支部书记周涛同志代表支部班子按照会议相关要求进行会前通报和作领导班子对照检查,汇报材料紧密围绕会议主题对三个方面上存在的问题进行了深入查摆和剖析。随后,班子成员逐个进行了自我对照检查,并开展批评与自我批评。会议期间班子成员敢于直视问题,查摆问题、见人见事,整个会议气氛讨论激烈而不失和谐。

总工程师王保齐对会议效果给予充分肯定。他要求通防党支部要对标先进,加快过硬党支部建设。要对照过硬党支部建设标准,逐条分析、逐条落实,快速推荐;要强化职工思想教育,畅通诉求渠道。通过调查走访,深入了解职工所思、所想、所盼,及时化解矛盾、解决困难、给予答复;要端正工作态度,增强担当意识。以“跑断腿”的精神状态投入到通风系统调整等重点工作中,力戒束手无策;要注重小改小革,提升工作效率,提升创新创效工作水平。要充分利用“双创”、“科技创新成果评比”等载体,释放创新潜能、增强工作活力,切实提升通防、防冲创新工作水平。


编辑:编辑