欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

矿长郭念波参加综采一区党支部班子民主生活会

兖矿集团 作者:胡德岭 2019-02-02

 

2月1日,综采一区党支部召开班子专题民主生活会,全体班子成员,矿长郭念波、副矿长陈虎及矿督导组成员参加了会议。

会上,该支部班子成员围绕主题,联系思想和工作实际,在思想政治、精神状态、工作作风“三个方面”认真查摆问题和不足,制定了整改措施,充分发扬民主,开展了批评与自我批评,促进了区队健康和谐发展。党支部书记赵公来对此次民主生活会筹备情况和领导班子问题整改方案进行了汇报,该支部班子成员依次发言,坦诚布公地谈看法、找问题、提建议。同时,他们结合自身分管工作实际,认真分析总结近期以来在安全教育、安全生产标准化建设、工作作风、责任落实等方面存在的突出问题,积极展开批评与自我批评,严肃认真查找自身不足并提出了相应的整改措施。

会议最后,矿长郭念波和副矿长陈虎分别对此次会议进行了点评,认为综采一区此次领导班子民主生活会准备充分、议程规范、班子成员剖析到位。对综采一区在2018年工作中取得的成绩做出了充分的肯定,并对2019年区队工作和支部建设进行了细致部署。矿长郭念波要求综采一区党支部领导班子,要加强学习,强化政治引领;要抓好民主生活会问题整改;要结合工作实际,抓好当前及2019年区队各项工作;要始终把安全工作摆在首要位置,统一思想,凝心聚力,抓好现场安全生产及工作面重点工作管理;要把“团结的班子、坚强的战斗集体和矿井的主力军”建设到极致。


编辑:编辑