欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

后勤服务中心召开2018年度民主生活会

兖矿集团 作者:董秋毅 2019-02-02

1月29日下午3点,后勤服务中心召开了2018年度民主生活会,会议由支部书记华进才主持,矿党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨及党群工作部部长刘念雷莅临指导。

首先支部书记华进才对本次民主生活会的准备情况进行了通报,并对上一年度民主生活会查摆问题整改落实情况进行了汇报。

支部书记华进才代表后勤班子做对照检查,班子成员依次进行了汇报,并逐一开展批评与自我批评。在汇报过程中,班子成员能够严格对照“四个意识”“四个自信”认真查摆自身问题,不遮遮掩掩,不避重就轻,真正做到了讲真心话、“红红脸、出出汗”。

殷书记对本次民主生活会给予肯定,认为本次民主生活会会前准备充分,班子成员查摆问题到位。他强调,一是要加强学习,改变以往具体工作多学习少的现象,通过学习明白大形势,了解大方向;二是要增强担当意识,提高思考能力、执行能力、落实能力和协调能力,工作中多换位思考,注意沟通,班子成员要心往一处想,劲往一处使;三是要开拓创新,选取职工关注、领导关注的重点问题多推亮点工作,解决老大难问题。


编辑:编辑