欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

矿领导班子到基层参加民主生活会

兖矿集团 作者: 2019-02-02

连日来,赵楼煤矿基层党支部按照矿党委关于召开民主生活会的部署要求,深入开展谈心谈话、征求意见建议等工作。各支部班子从思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查摆问题、对照检查发言、严肃认真的开展批评与自我批评,达到了预期会议效果。截至2月1日,全矿17家党(总)支部民主生活会全部召开完毕。 

1月24日,党委书记路献民到选煤中心参加民主生活会,要求中心班子成员要进一步开拓视野,抢抓关键问题,凝聚发展合力;要进一步抓实党建工作,不断夯实基础,打造过硬亮点,发挥引领作用,实现生产任务、文明建设两手抓,两手都要硬;要进一步强化安全生产、洗选创效、人才梯队、环保节能、思想教育等各项工作,发挥选煤中心人才孵化器、效益聚宝盆优势,助力矿井高质量发展。 

2月1日,矿长郭念波到综采一区参加民主生活会,要求综采一区领导班子:要加强学习,强化政治引领;要抓好民主生活会问题整改;要结合矿井实际、采一实际,抓好当前及2019年区队各项工作;要始终把安全工作摆在首要位置,统一思想,凝心聚力,抓好现场安全生产及工作面重点工作管理;要把“团结的班子、坚强的战斗集体和矿井的主力军”建设到极致。 

其他班子成员也分别到基层支部参加民主生活会,并对下步工作提出了意见建议。

(党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨到后勤服务中心参加民主生活会)


(党委委员、副矿长徐京到运转工区参加民主生活会)


          (党委委员、总工程师王保齐到通防党支部参加民主生活会)


(财务总监赵立国到运搬工区参加民主生活会)


(副矿长陈虎到综采二区参加民主生活会)


(副矿长黄健利到普掘一区参加民主生活会)


编辑:编辑