欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

煤业公司来矿检查指导安全生产工作

兖矿集团 作者:王庆波、曹峰 2019-02-09

2月9日,煤业公司副总经理刘健带领检查组来矿检查指导节后安全生产工作。矿在家的党政领导、相关专业副总、有关科室部门负责人在办公楼三楼会议室接待了检查组。

在矿长郭念波、党委书记路献民等领导陪同下,检查组深入到井下采掘头面,对我矿安全生产、一通三防、安全质量标准化建设、辅助运输等方面工作进行了检查,详细查看了沿途路线的巷道支护、机电设备运转及工作面生产等,分采煤、掘进、机电、调度等专业反馈了检查情况,并提出了整改建议。

煤业公司副总经理刘健对我矿2018年取得的成绩给予了充分肯定,要求我矿进一步强化安全管理,认真抓好质量标准化建设,对标先进找差距,不断提升矿井质量标准化建设水平。要加大隐患排查治理力度,加强冲击地压防治等工作,严格规程措施在生产现场的贯彻落实,把安全生产抓细、抓实、抓好。要严格执行各项安全管理制度,层层落实安全责任,强化安全不放心人排查,加大节后复工安全监督检查力度,推动矿井安全生产再上新水平。

矿长郭念波、党委书记路献民表示一定按照检查组要求,认真查找不足,严格落实整改措施,切实加强节后复工安全监督检查,进一步健全完善安全管理制度,不断提升质量标准化建设水平,确保矿井安全生产。


编辑:编辑