欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 专题>

生产服务中心扎实开展练兵比武工作

兖矿集团 作者:程英豪 2019-07-08

根据赵楼煤矿《关于组织参加集团公司第八届职工岗位技能比武活动的意见》通知要求,生产服务中心积极动员部署,精心组织,以“大学习、大练兵、提素质、比技能”为主题,充分利用班前班后会,安全活动日、宣传板报、宣传标语等多种形式,广泛宣传公司开展岗位技能比武活动的重要意义、实施步骤、具体方式和目标要求,营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚竞赛氛围,使青年职工以极大的热情参与到活动中来。

练新兵,强技能。该中心领导小组强化培训选拔工作落实,把比武活动作为一次培训大动员、技术大练兵、素质大检阅。严格培训实施方案,对照专业工种制定培训计划,有针对性组织培训,认真组织职工理论知识学习,按照矿规定比武项目组织专业知识考试和现场操作比武,本着人人参与、层层选拔的原则,把理论水平高,操作技能强的选手选拔出来。


编辑:编辑