欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 专题>

岳宝德到赵楼矿开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

兖矿集团 作者:李文涛 张震 赵楠 2019-07-12

7月11日,集团公司党委副书记、董事、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任岳宝德到赵楼煤矿开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。煤业公司党委书记、总经理吴向前,两级公司相关部室负责人,矿党委书记路献民,矿长李伟清等同志参加调研。

岳宝德听取了该矿主题教育开展情况和矿井近期总体工作情况介绍,详细了解了制约矿井改革发展的突出问题和职工群众关心的热点、焦点、难点以及当前干部队伍在作风建设、精神状态、能力素质等方面存在的问题。

结合调研情况,岳宝德要求赵楼矿要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育收到实效。要深入了解职工群众所思所盼,时刻把改善职工生活环境,关心职工冷暖放在心上,让广大职工共享企业改革发展成果。要积极创造条件,加强文娱设施建设,多频次开展丰富多彩、职工喜闻乐见的文化娱乐活动,不断丰富职工业余文化生活,集团公司将按政策规定在资金等方面给予大力支持。要加强人才队伍建设,注重人才培养,为矿井高质量发展奠定坚实的人才保障。

 


编辑:编辑