欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

赵楼煤矿召开 庆“八·一” 退伍军人座谈会

兖矿集团 作者:张震 2019-08-02

8月2日,赵楼煤矿召开庆“八·一”退伍军人座谈会,矿17名退伍老兵齐聚一堂,追忆军旅生涯峥嵘岁月,畅谈新兖矿、新赵楼的美好未来。

会议指出,八一建军节既是中国人民解放军建军纪念日也是广大军人和退伍军人的节日。过去的一年,全矿退伍军人在各条战线上担当作为、勇挑重担,为矿井生产建设做出积极贡献,时值中国人民解放军建军92周年之际,矿党政向全矿退伍军人致以诚挚的节日问候和衷心的感谢。

座谈会上,退伍老兵结合工作实际话当年、谈感想,纷纷表示将在矿井当前严峻安全形势下,坚持讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,努力为建设“四个一流”示范矿井团结进取、奋力拼搏。

矿政工副总师、武装保卫中心主任范允利,纪委副书记、党群工作部部长刘念雷等相关部门负责人参加座谈。

举办庆“八·一”板报展,进一步浓厚氛围



编辑:编辑