欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

新入职大学生到我矿参观学习

兖矿集团 作者:张震 李文涛 孟帅 程英豪 2019-08-12

8月9日,集团公司组织新入职大学生到我矿参观学习,我矿领导热情接见了他们,对他们的到来表示欢迎,诚邀他们到赵楼煤矿安家落户、工作兴业。

接待现场,党委书记路献民作欢迎辞,向大学生们简要介绍了矿井六大发展优势以及在党建工作、安全生产、暖心帮扶等方面的特色亮点,并为大学生们播放了《星耀鲁西》矿井形象宣传片,退伍军人退役不退志、奋斗新时代的劳动者故事,以及赵楼培养出的青年技术专家从兖煤澳洲发来的VCR,分享成长心得与大学生共勉。

随后,大学生们来到我矿全国总工会命名的职工书屋、现代化文体活动中心、省级劳模和技能大师创新工作室、党员活动室等地点参观。

参观过程后,大学生们纷纷表示对我矿现代化气息的办矿模式以及绿亮清美的环境面貌深刻印象,充分感受到集团公司雄厚的资产规模和广阔的发展前景,更加坚定了为兖矿奋斗,与兖矿共呼吸、同命运的决心和信心。


编辑:编辑