欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

菏泽市应急管理局到选煤中心检查安全生产工作

兖矿集团 作者:朱庆波 王稚彬 2019-08-29


8月28日,菏泽市应急管理局一行5人到选煤中心检查指导安全工作。选煤中心在家领导及各车间负责人陪同检查。

检查组听取了该中心近期安全生产工作情况汇报后,分专业、小组深入到车间、班组、岗点对现场安全工作进行了详细检查。着重查看了各系统厂房的生产设备、设施的安全保护装置和消防器材的配备情况。

在点评总结会上,检查组充分肯定了选煤中心的安全生产管理工作,要求选煤中心要进一步夯实安全基础,优化整理现场的环境面貌,不断提升安全质量标准化工作水平,确保实现安全生产动态达标。并对今后节能环保工作提出了改进意见和建议,同时对相关内业资料进行了详细检查。

选煤中心表示,一定会按照检查组要求,瞄准重点,加强重点部位、重要时段、重要设备的管理,抓好问题整改落实。严把安全,加大隐患排查力度,定期组织对生产设备完好情况进行专项检查,加大设备巡检力度,重点围绕供电、运转、保护的使用、人员的操作等情况进行全方位隐患排查,针对查出的问题及时进行整改,确保安全生产。


编辑:编辑