欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

生产服务中心实行班组自主组阁管理

兖矿集团 作者: 2019-08-31


近日,生产服务中心按照公司及矿市场办工作要求持续推进完全市场化建设,为进一步激发全体员工的干事创业积极性和主动性,结合区队工作实际多次召开研讨会,进一步修改完善了《生产服务中心完全市场化自主组阁运行方案》,并逐步实施运行。

通过组阁制的开展,进一步优化岗位人员配置结构,激发每位职工的工作热情,为职工创造一个适应竞争的环境和平台,实现“多劳多得,少劳少得,不劳不得”的薪酬机制。

从细节入手,重塑工区完全市场化理念,打破传统班组体制,强化思想引导,进一步完善管理体系,积极推进市场化全面升级,充分激发职工潜能,传递竞争压力,工区领导班子多次开会研究创新工区班组市场化运作方法。通过进行班组自主组阁运行,给予班组充分的自主经营权,制定具体工序,将指标层层分解,增强职工创新创效意识,控制成本,节支降耗,充分体现多劳多得,不劳不得,激活了内生动力和创新活力。


编辑:编辑