欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

赵楼煤矿党委召开对照党章党规找差距专题会议

兖矿集团 作者:李文涛 2019-09-03

9月2日,矿党委在综合党建会议室召开对照党章党规找差距专题会议,党委书记路献民,党委副书记、矿长李伟清等矿领导班子及主题教育领导小组办公室有关同志参加会议。煤业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组到会指导。

会议由党委书记路献民主持。会上,矿领导班子成员认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我检查、深刻剖析。发言中,大家敢于亮短揭丑,以刀刃向内的自我革命精神深刻检视问题,查摆自身差距和不足,每位同志发言后,其他同志都以认真负责的态度,互相提出批评意见、真点问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

巡回指导组对此次专题会议效果给予充分肯定,认为矿领导班子能够坚持实事求是、问题导向,结合个人思想实际、工作实际查摆问题深刻,相互批评诚恳。希望矿班子成员在下一步工作中加强沟通交流,广泛征求意见,认真分析个人在思想认识、职责分工、工作落实等方面的差距和不足,制定具体可行的整改措施。同时,要加强对标管理,压实工作责任,创新管理方法,辩证把握严管与厚爱、激励与约束的关系,全面调动广大干部职工的积极性和主动性,促进矿井安全和谐健康发展。


编辑:编辑