欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 党建领航> 职工之家>

岳宝德到赵楼矿开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

兖矿集团 作者:李文涛 张震 赵楠 2019-09-19

7月11日,集团公司党委副书记、董事、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任岳宝德到赵楼煤矿进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。煤业公司党委书记、总经理吴向前及两级公司相关部室负责人,矿党委书记路献民,矿长李伟清等同志参加调研。

座谈会上,岳宝德听取了矿主题教育开展和矿井近期总体工作情况介绍,就党的建设、人才培养、矿井改革发展、职工生活福祉等方面工作进行深入交流,提出了指导性意见建议。

结合调研情况,岳宝德要求赵楼矿要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育收到实效。要加强人才队伍建设,注重人才培养,为矿井发展奠定坚实的人才保障。集团公司将在人才培养、高校毕业生分配上给予政策倾斜,全力支援赵楼矿人才梯队建设。要深入了解职工所思所盼,时刻把职工冷暖放心上,加快“两堂一舍”改造,努力为职工创造良好生活环境。要进一步丰富职工业余文化生活,多频次开展职工喜闻乐见的文娱活动,真正让职工共享企业发展成果,提高职工幸福指数。


编辑:编辑