欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

集团公司到赵楼煤矿检查劳模(技能大师)创新工作室和职工代表民主评价工作

兖矿集团 作者:张婕 许凤霞 2019-09-27

 

按照集团公司组织开展劳模(技能大师)创新工作室和职工代表民主评价互检互学活动的总体安排,9月27日,化工公司工会(党群工作部)副部长胡晓一行5人到我矿检查劳模(技能大师)创新工作室和职工代表民主评价工作开展情况,矿党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨、劳模创新工作室带头人陪同检查。

检查组现场听取工作报告后,共同观看了《星耀鲁西》《千米井下诵家书》2部矿井宣传片,随后采取实地查看、查阅资料等方式,对相关工作进行了全面检查,细致了解我矿劳模(技能大师)创新工作室和职工代表民主评价工作开展情况后给予高度评价,并提出了宝贵意见和建议。

胡晓表示,此次检查是集团公司为了进一步提升劳模(技能大师)创新工作室和职工代表民主评价工作,学习、借鉴单位间好的经验和做法,促进各项工作提档升级。赵楼煤矿高度重视劳模工作室和民主评价工作,认真履行工作职责,李红强、秦越劳模创新工作室先后荣获省级和全国煤炭行业劳模工作室,充分发挥示范、引领和骨干带头作用,为矿井建设作出了积极贡献。

矿党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨对检查组提出的意见建议表示感谢,表示在今后的工作中将进一步严格要求,以完善机制为抓手,阳光治企为目标,闭环管理为抓手,不断推进民主评价工作规范运行,提升矿井管理水平,保障职工的知情权、表达权、参与权、监督权。充分发挥劳模(技能大师)创新工作室技术创新“示范站”发展引擎作用;创新成果“转化站”辐射带动作用;技术人才“培养站”育才提质作用,为提升企业自主创新能力,建设“四个一流”示范矿井作出积极贡献。


编辑:编辑