欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

提高认识 深入发动 确保ETC安装推广工作实现“三个100%”目标

兖矿集团 作者: 2019-10-01

为贯彻落实全省收费公路制度改革推进视频会议精神,按照省国资委和两级公司关于ETC安装推广工作的通知要求,兖煤菏泽能化有限公司赵楼煤矿高度重视、认真组织,积极发动、严格考核,确保矿公务用车、在册和退休职工个人车辆ETC安装率实现“三个100%”目标。

一是加强领导强力推进。该矿成立以矿主要领导和财务总监为组长,专业副总师为副组长,相关部科室主要负责人为成员的ETC安装推广工作领导小组,强化组织领导,第一时间开展动员部署,传达上级精神,引导全矿干部职工统一思想认识,切实认清安装使用ETC深化收费公路制度改革一项重要举措,是重大的民生工程,也是严肃的政治任务

二是大力宣传营造氛围。该矿通过单位广播、网站、微信公众号、宣传牌板等方式,集中精力做好ETC推广应用宣传工作,及时解读宣贯新政策,大力宣传ETC在缓解交通拥堵、节能减排、发挥路网规模效益等方面的重要意义,宣传ETC“安装不花钱、使用更省钱、出行更便捷”优势,扩大影响力,做到宣传工作全覆盖,全面提高公众对ETC的认知度和安装的积极性。

三是周密部署保障实效。该矿结合实际制定关于落实集团公司加快推进ETC安装推广工作的通知,明确工作目标,细化责任分工,提出了具体工作措施和相关要求,严格考核奖惩,保证了多管齐下、共同实施、高效推进,确保按时按量按质完成安装推广任务。(综合管理部 孟昊)

 

 


编辑:编辑