欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

综采二区党支部开展“学习强国”挑战答题竞赛活动

兖矿集团 作者:吕延祥 2019-10-01

为庆祝中华人民共和国成立70周年,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,再掀“学习强国”学习热潮,9月30日,综采二区党支部利用班前班后会时间,组织全体党员干部职工在区队会议室开展“学习强国”挑战答题竞赛活动。此次竞赛依托“学习强国”挑战答题功能,对10分钟内连续答对题数较多的选手登记排名。现场每位参赛选手沉着冷静、认真答题,最后评出一、二、三等奖予以奖励。最终综采二区党支部职工张其瑞同志以72题的成绩卫冕支部冠军宝座。

自“学习强国”平台推广以来,该支部全体党员干部职工积极参与,认真学习,形成了浓厚的学习氛围。下一步,他们将以此次竞赛为契机,以考促学、以学促用,让“上强国、学时政、晒积分、比学习”成为全体党员干部职工的学习新风尚和生活新常态。

 


编辑:编辑