欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

赵楼煤矿组织观看庆祝中国人民共和国成立70周年大会及阅兵仪式实况

兖矿集团 作者:李文涛 2019-10-02

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵仪式、群众游行在北京隆重举行。矿党委书记路献民,矿长李伟清及在家的班子成员,副总师、机关部室负责人集中收看了实况直播,各基层单位采取多种形式自行组织观看。

庆祝大会和阅兵仪式场面恢弘、气势磅礴,充分展现了70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得的令人刮目相看的伟大成就,看后令人备受鼓舞、心潮澎湃。大家为伟大的祖国感到自豪,为伟大的祖国衷心祝福,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,忠诚感恩、团结奋斗,为全面完成矿井各项目标任务,加快建设“四个一流”示范矿井贡献力量。

(生产服务中心党支部组织观看情况)

            (运搬工区党支部组织观看情况)


编辑:编辑