欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

选煤中心积极召开新入职职工欢迎会

兖矿集团 作者: 2019-10-08

10月8日,国庆节刚过,选煤中心会议室内欢笑阵阵,掌声阵阵。8位刚刚参加完矿2019年新入职职工培训的新职工集体到选煤中心报到。

为帮助新职工尽快了解单位情况,转变角色,融入工作。选煤中心在该单位会议室及时召开了2019年新入职员工欢迎会和见面会,在家的领导班子成员参加了会议。会上,新职工依次作了简要的自我介绍。中心各领导表达了对新员工的热烈欢迎,详细介绍了选煤中心在矿井生产和建设发展中的重要地位和作用、当前的生产洗选工艺、单位基本情况、现阶段的工作重点和年内目标计划等。希望新职工珍惜机会,转变观念,找准位置,积极投身到矿井发展事业,尽快融入到具体工作中去。要以从零开始的心态不断加强学习,不断进步,实现矿井发展与个人进步的共同促进。

新职工表示非常感谢矿和选煤中心提供的良好工作平台,在以后的工作和学习中会认清职责,尽快融入,努力学习,扎实工作,为矿井的发展做出更多的贡献。

据悉,新入职职工学历层次高,专业构成合理,选煤中心将精心策划,制定完善细致的培养计划,为他们的进步搭建更科学、更广阔的发展平台。(王稚彬)


编辑:编辑