欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

煤业公司到赵楼煤矿检查指导工作

兖矿集团 作者:王庆波 2019-10-08

10月6日,煤业公司副总经理刘健带领检查组到我矿检查指导安全生产工作。矿长李伟清、党委书记路献民及在家的副总以上领导、相关科室负责人接待了检查组一行。

检查组首先深入到井下7301工作面,对生产组织、智能化工作面运行、设备维护调试等方面进行了全面细致的检查。

汇总会上,检查组通报了工作面现场管理、安全措施落实、设备运行等方面的检查情况,指出了存在的问题并提出了整改意见和建议。

检查组要求我矿进一步加强智能化工作面管理,学习借鉴兄弟单位先进经验,加强与科研单位的沟通交流,做好技术管理的超前优化和设计,完善软硬件设施设备,加大设备维护保养力度,优化控制程序,改进工艺流程,切实提高运行效率和智能化、自动化水平;要高度重视安全管理,进一步健全安全制度措施,合理安排检修计划,抓好对重点区域的安全管控,不断夯实安全基础工作,确保安全生产。


编辑:编辑