欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

赵楼煤矿召开党委中心组理论学习会

兖矿集团 作者:李文涛 2019-10-11


10月10日,我矿召开党委中心组理论学习会。矿党委书记路献民等在家的副总以上领导,党委理论学习中心组成员参加学习。

会上,党委书记路献民主持会议,并以PPT的形式对《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》及《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》进行了解读。同时,领学了习近平总书记重要理论文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。

党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨领学了《中国共产党宣传工作条例》,带领大家重温了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。

会议要求与会人员严格按照党内法规条例加强和改进党建工作,将学习党内法规条例与学习习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合,统筹抓好安全生产、经营管理、信访稳定等工作,切实增强做好当前各项工作的责任感和使命感,持续巩固矿井安全稳定的良好态势。

会前,与会人员还共同观看了中央档案馆公布的开国大典彩色影像。



编辑:编辑