欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

普掘二区党支部组织开展“主题教育评估知识测试比一比”主题活动

兖矿集团 作者:孟帅 2019-10-12

“中国共产党的初心和使命是什么?”“就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”10月9日下午,为进一步夯实主题教育活动的成效,提高支部党员干部的政治理论水平,普掘二区党支部组织开展了“主题教育评估知识测试比一比”主题活动。支部书记韩青松同志主持了此次活动,在家党员共17人参加。
活动利用手机APP平台,让党员在线实时作答。通过现场比一比、赛一赛,既能体现出日常工作中哪些党员是真的利用业余时间认真学、用心学,并且支部能够准确的掌握党员的学习情况。还能通过成绩的高低不同能够激发党员在主题教育活动中的荣辱观念,提高学习的积极性和主动性,营造“比学赶超”良好氛围。
此次活动的开展使党员干部在答题的氛围中既重温了党的知识,又认识到主题教育的重要性,对全体党员干部进行了一次生动直观的教育,让党建知识深入人心。同时,本次活动对加强党员干部的自身建设和提升支部战斗堡垒的作用发挥也起到了积极的推动作用。能够以更加积极的工作态度、更加饱满的工作精神、更加昂扬的工作作风,为区队以及矿井跨越发展凝聚更多的正能量。

编辑:编辑