欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

机电工区党支部:观看廉政微电影 传播廉洁正能量

兖矿集团 作者:孔媛 2019-10-16

10月11日,按照矿纪委部署要求,机电工区区党支部利用班后会时间循环播放,组织了广大党员干部及全体职工,认真观看廉洁微电影《早秋》,这是一部我们赵楼矿自拍自演的警示教育片,在“阳光赵楼”、“兖矿清风”公众号同时进行了展播推送。

会上,通过观看《早秋》警示片,技术主管兼副区长张祥明同志带头谈体会,真正做到入眼、入脑、入心。大家纷纷畅谈感受,深刻吸取教训、筑牢思想防线,不忘初心、继续前进,把党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入。

通过交流,进一步提升了思想认识、提高履职担当能力,为党风廉政建设工作深入开展提供有力助推。在日常工作与生活的每个细节,管好自己,也要管好自己身边的人,要时刻提醒保持拒腐防腐状态,在行动上严守党纪国法的红线,清廉是一生之事,贪腐则在一念之间,让党的作风建设永远在路上。


编辑:编辑