欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

赵楼煤矿举办庆祝投产10周年暨首届“阳光杯”职工乒乓球比赛

兖矿集团 作者:李文涛 2019-10-17

银球纷飞,喝彩不断。连日来,我矿庆祝建矿投产10周年暨首届“阳光杯”职工乒乓球比赛气氛热烈、精采纷呈,吸引了来自基层的17支代表队96名选手参加。

比赛分为男子单打、女子单打和男子团体,采用小组循环赛和淘汰赛相结合的方式进行。参赛选手推挡、反击、扣杀过程紧张激烈、扣人心弦,精湛球技不时博得现场观众的阵阵喝彩。大家充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,积极拼搏、沉着应战,展现出了广大干部职工团结协作、奋勇争先的良好精神风貌。

据悉,举办首届“阳光杯”乒乓球赛是该矿庆祝投产10周年系列活动之一。随后,他们将举办矿井投产10周年座谈会、“最美奋斗者”评选、“10年回眸”感言征集及“我同矿井共成长”演讲比赛等活动,引领干部职工共同回顾10年来矿井走过的不平凡历程及取得的优异成绩,激发干部职工爱矿爱岗、干事创业的工作热情。  

矿长李伟清为男子团体冠军颁奖

党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨为男子单打冠军颁奖

总工程师王保齐为女子单打冠军颁奖

 选手们的专注与欢笑

场上、场下裁判们公正严谨

                                                                                  观众朋友跃跃欲试


编辑:编辑