欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

普掘二区组织党员和重点岗位人员观看《早秋》廉洁微电影

兖矿集团 作者:孟帅 2019-10-21

10月中旬,普掘二区党政领导组织党员干部和重点岗位人员共17余人,在会议室共同观看了我矿拍摄的廉洁微电影《早秋》。
该片以生产一线单位为题材,讲述了综掘工区区长胡阳因廉洁意识不坚定,致使不法商贩钱老板投机取巧钻了空子。以身边一件微乎其微的小事延伸到安全生产中的大事故,立意明确,对比强烈。观看过程中全体人员凝神自省,纷纷表示看了后心里着实受到了教育,在今后的工作和生活中一定会以党员的标准严格要求自己,铸牢思想防线,忠于职守,坚决同腐败现象作斗争。
通过观影活动,达到了提升全体党员和重点岗位人员在工作和生活中的廉洁自律和廉洁从业意识的目的,进而教育党员干部要时刻绷紧廉政这根弦,管好身边的人,管好身边的事,预防腐败必须从身边小事入手,戒骄戒躁,勤俭节约,清白为官,廉洁从政。

编辑:编辑