欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

煤业公司来我矿开展主题教育评估工作

兖矿集团 作者:李文涛 张震 2019-10-31

10月30日,煤业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组到我矿开展评估检查,党委书记路献民及在家的班子成员、副总政工师、政工科室负责人及部分基层党支部书记在机关党员活动室参加评估会议。

会上,党委书记路献民对公司指导组的到来表示欢迎和感谢,并汇报了主题教育活动开展情况及取得的成效。他指出,赵楼矿党委按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,不断深化理论学习、抓实调查研究、深入检视问题、狠抓整改落实,坚持把“四项重点措施”贯穿始终,取得较好成效。各项工作紧扣真学真用鲜明主线、坚持问题查摆目标导向、坚持广开言路畅通渠道、健全立行立改工作机制、强化上下联动凝聚合力,矿井各项工作稳步健康发展,整体呈现方向明、思路清、人心齐、信心足、安全稳、产量提、形象变、面貌新的良好局面。

随后,与会人员结合分管工作,就前期基层调研工作和问题整改落实情况进行了交流座谈,并认真听取了巡回指导组的意见建议。

巡回指导组通过现场测评、主题教育知识测试、资料检查等方式,全面深入了解了我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。通过检查评估,调研组对我矿主题教育开展情况给予了充分肯定,认为我矿坚持把主题教育作为首要政治任务,台账资料规范、学习记录真实、计划安排周密,前期工作扎实有效,为民服务解难题取得了实实在在的效果。同时,围绕主题教育开展过硬支部建设、榜样典型选树、保障改善民生等方面工作成效明显、亮点突出,矿井矿容矿貌、职工精神状态焕然一新,对外树立了良好的企业发展形象。要求我矿要进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育融入中心工作,聚焦问题抓落实,全面推动矿井高质量发展,确保主题教育工作取得实效。

会上,与会人员还共同观看了矿井形象宣传片《星耀鲁西》。






 


编辑:编辑