欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

​煤业公司到我矿检查指导安全生产工作

兖矿集团 作者:张震 2019-11-23


11月22日,煤业公司副总工程师徐仁亚率工作组到我矿检查指导安全生产工作,党委书记路献民、副矿长姚刚、总工程师王保齐、副矿长陈虎、副矿长李昌杰以及相关专业副总师、各基层单位负责人接待了一行。

工作组分专业深入到7301工作面、7302运顺等岗点实地检查了我矿现场安全管控情况。在随后的反馈会上详细指出了我矿安全工作方面存在的问题,并提出指导性整改意见和建议。徐仁亚要求我矿:要认真吸取临近矿井事故教训,举一反三,自查自纠,不断加大风险防控力度;要杜绝麻痹思想,居危思危,坚守安全底线、红线;要强化安全教育培训,重点抓好自救器使用培训,提高全员自救互救能力;要加强地面易燃易爆品管控,加大动火作业管理,消除安全隐患;要在保证安全前提下,抓好智能化工作面开采,确保实现安全生产。

党委书记路献民表示将高度重视此次检查结果,迅速组织抓好问题整改,认真传达贯彻落实全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,深入开展各类安全主题活动,凝心聚力、坚定不移打赢打胜年终安全生产攻坚战。

编辑:编辑