欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

“星耀杯”羽毛球赛:阳光同行,“羽”你相伴

兖矿集团 作者:李文涛 李静 2019-11-25


1119日至23日,矿举办庆祝矿井投产十周年暨首届“星耀杯”职工羽毛球比赛,吸引了来自基层单位的15支代表队共计109名运动员参加比赛。矿长李伟清,党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨出席开幕式。

矿长李伟清致开幕词

党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨主持开幕式

参赛选手精神抖擞

比赛分团体赛、男子单打、女子单打等项目进行,均采用15分制淘汰办法,执行三局两胜制。吊球、搓球、网前截杀、后场吊球,前冲后抢、纵身扑救,一个个高难度动作,敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,淋漓尽致展现了选手们高超的技艺和竞技水平,也赢得了现场职工阵阵掌声。赛场上洋溢的青春气息和敢打敢拼的激情,充分展现了赵楼人积极阳光、团结拼搏的精神风貌。

冠亚争夺战

巾帼不让须眉

精采团体赛

矿工会举办的此次羽毛球比赛在丰富职工文体生活、提升生活幸福指数的同时,进一步引导大家树立爱矿如家、兴企有责的主人翁意识,增强了凝聚力和向心力,在矿区营造出文明健康、幸福阳光的和谐发展氛围。

闭幕式现场

副矿长姚刚为男子团体获奖选手颁奖

党群工作部部长刘念雷为男子单打获奖选手颁奖

矿工会女工委主任许凤霞为女子单打获奖选手颁奖

党群工作部副部长董雷为乒羽协会办法优秀组织奖

青年志愿者热心服务

志愿者忙碌着为大家分发水果

铭记“星耀杯”羽毛球赛      庆祝我们的“十周年”


编辑:编辑