欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

省市级文明单位考核组到我矿检查指导

兖矿集团 作者:李文涛 张震 赵楠 2020-01-13

1月9日,郓城县文明办主任仲玉文带领考核组一行四人到我矿检查省市级文明单位创建工作情况。矿长李伟清、矿总会计师赵立国、副总政工师范允利、党群工作部、党委组织部相关部门负责人接待了考核组一行。

矿长李伟清代表矿党政对省市级文明单位考核组的到来表示欢迎,他指出,近年来,赵楼煤矿围绕安全、效益、管理、形象“四个一流”示范矿井建设目标,不断深化文明创建工作,矿井综合文明形象不断提升,矿井产量、效益连年攀升,保持了持续、健康、快速的发展态势。同时,详细介绍了我矿在文明创建组织领导、基层党建工作、安全生产经营、思想政治建设等方面情况。

随后,考核组共同观看了矿井形象宣传片《星耀鲁西》及自导自拍的《我和我的祖国》MV,重点了解了矿“四德工程”建设、“阳光心态”教育及基层党建等特色工作,并查阅了文明创建工作相关资料,对我矿在文明形象展示、文明创建宣传等方面工作给予充分肯定。

在相关部门负责人的陪同下,考核组先后来到“四德榜”、职工餐厅、文体活动中心等地进行现场查看,对我矿精神文明建设工作取得的成效给予较高评价,认为我矿文明建设成果扎实巩固,措施得力,载体多样,文明创建效果明显,希望我矿按照创建标准,健全完善相关制度,扎实做好新时代文明实践中心志愿服务、融媒体建设等方面文明创建基础工作,把精神文明建设工作推向更高水平。



观看“四德榜”宣传栏

参观“妈妈小屋”

                                                                               浏览孕妈“保健手册”

编辑:编辑