欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 基层动态>

综掘一区多措并举确保欢度新春佳节

兖矿集团 作者:孙冲 2020-01-14

新春佳节即将来临,综掘一区认真落实矿工作会议精神,采取多举措确保职工欢度幸福祥和的新春佳节。

为确保春节期间安全生产,区队领导班子包保到班组,全面摸清职工的家庭情况、健康状况、生活情况、思想状态。同时,掌握每个迎头出勤人数、职工安全意识状况、班组生产进度、工作面安全情况和隐患治理措施落实情况。班组和职工、班组和包保干部、班组党员和班组职工之间层层互保联保,做到层层有目标、层层有压力、层层有责任,形成安全“链锁效应”管理的新格局。区队党政及时召开座谈会,就春节期间工作如何抓、安全如何管、纪律如何守等方面开展座谈,严禁春节期间请客送礼和到职工家中喝酒赌博。区队领导班子不定期巡视,支部党员之间互相监督,努力营造一个清风气正、和谐幸福的新年氛围。

 


编辑:编辑