欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

赵楼煤矿女工委“击鼓传花话安全 送福送暖送春联”慰问一线职工

兖矿集团 作者:刘晓平 2020-01-15


 新春佳节即将来临之际,赵楼煤矿工会女工委组织开展了“击鼓传花话安全 送福送暖送春联”活动,为一线职工送上春节的祝福。

井口罐笼大厅内,节奏明快的鼓点,有趣的安全知识问答,激起了大家参与的热度,大家踊跃参加,答对的职工由协管员为其送上一份小小的奖励,随着大红花的传递,女工委协管员们也把安全传到了矿工兄弟们心中。

“新年快乐,请大家排好队依次领取。”女工委在采掘楼门口为刚升井的矿工兄弟们送上火红的“福”字、对联和牙膏等慰问品,亲情叮嘱矿工兄弟们春节期间要时刻拧紧安全阀,上标准岗,干标准活,做安全人,过一个平安和睦、美满幸福的春节。女工委和矿工兄弟们的笑容使寒冷的冬日变得温暖起来……

“击鼓传花话安全 送福送暖送春联”活动在一阵阵欢声笑语中圆满结束,为新的一年的各项工作营造了良好的安全氛围!在新的一年来临之际,赵楼煤矿工会女工委真诚祝愿全矿干部职工及家属新年快乐、万事如意!


编辑:编辑