欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

煤业公司到我矿考评完全市场化建设工作

兖矿集团 作者:赵楠 李耀 2020-01-16


1月15日,煤业公司对我矿2019年度完全市场化建设工作进行考评。党委书记路献民,矿党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨,总会计师赵立国及在家的副总以上领导,相关科室负责人接待了考评组一行。

通过观看视频、听取报告的方式对我矿2019年度完全市场化建设主要工作举措、取得成绩、存在问题、整改措施及2020年工作打算了解后,考评组采取查资料、看系统、下现场、集中考核、座谈交流等形式,对我矿完全市场化建设整体运作、专业线建设、基层单位建设及完全市场化工作推进情况进行了全面细致检查。

考评组对我矿完全市场化工作采取的措施、取得的成效给予肯定,要求我矿继续认真贯彻落实集团公司及煤业公司完全市场化建设总体部署,结合矿井实际,加强专业线建设,充分运用自主用人、自主经营、自主分配机制,确保专业线运作扎实推进,不断深化完全市场化运营,推动完全市场化建设向更高水平发展,助力矿井安全生产经营创效高质量发展。

编辑:编辑