欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

集团公司督察办到我矿督导疫情防控工作

兖矿集团 作者: 2020-01-31

1月30日,集团公司督察办副主任顾士刚率检查组到赵楼煤矿督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作情况。

检查组到矿后直奔赵楼煤矿职工餐厅、矿区超市及调度指挥中心等人员活动密集地点,现场了解该矿在疫情防治、食品安全、物资保障等方面情况,认为该矿疫情防控责任体系明确、宣传氛围浓厚,对集团公司及上级疫情防控工作部署落实有力、执行到位。


随后,检查组详细听取了该矿关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作汇报。结合疫情防控工作实际,检查组要求该矿要强化防控意识,坚持协同作战,以战时的状态、战时的措施,像抓安全生产一样抓疫情防控,严格落实集团公司疫情防控重点工作部署。要充分利用会议、宣传栏、横幅、新媒体等多种形式和载体,进一步加大氛围营造力度,提高全员自我防护意识。要进一步加大矿区环境卫生整治,重点抓好餐厅、候罐大厅等人员密集场所消毒、通风以及职工体温测量、监督口罩佩戴等工作,从源头做好防护。要认真抓好舆情管控,教育引导职工正确发表观点和言论,避免出现不实信息和谣言,切实维护公司上下和谐稳定和职工生命健康安全。


  该矿新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组组长表示,将深入贯彻上级一系列工作指示精神,全面抓好疫情防控工作,进一步压实责任,加大排查力度,强化宣传引导和舆情管控,扎实做好口罩、消毒药水等物资储备供应等工作,上下联动、同心协力,为全面打赢疫情防控阻击战贡献赵楼力量。




编辑:编辑