欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置: 赵楼煤矿> 新闻中心> 矿井要闻>

菏泽市应急管理局到我矿督导疫情防控和安全生产工作

兖矿集团 作者:李文涛 张震 2020-02-05

2月4日,菏泽市应急管理局党组成员荣国林带队到我矿检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。矿长李伟清,党委书记路献民等矿新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组成员迎接检查。

检查组到矿后先后来到矿调度室、防冲监控室等人员活动密集岗点,现场了解我矿在疫情防控、安全生产、物资保障等方面情况。通过检查,检查组对我矿上下众志成城抓疫情防控、千方百计保物资供应、压实责任促安全生产的一系列务实举措表示肯定。

随后,检查组详细听取了我矿新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作汇报。要求我矿要认真落实上级关于坚决打赢疫情防控阻击战的一系列重要指示精神,持续加强各项防疫措施落实,联防联控、群策群力,在保证疫情防控有力的前提下扎实做好安全生产工作。

我矿新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组表示,将在防控措施到位、保证职工生命健康安全的前提下科学灵活组织生产。充分利用信息化、自动化、智能化手段,尽可能降低劳动强度,保证职工在岗期间保持良好的精神状态,确保疫情防控期间矿井安全生产稳定运行。





编辑:编辑